서브비쥬얼

문세계 일류를 지향하는 글로벌 인재 육성, 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다

오늘날 우리 교육은 창의성과 혁신을 이야기 합니다.
이에 본교는 "함께 가꾸는 행복한 학교, 꿈을 키우는 인덕원 교육"이라는 슬로건 아래 교직원, 학생, 학부모가 혼연일체 되어 명문학교로서의 기틀을 다지기 위한 혼신의 노력을 다하고 있습니다.

또한 우리 인덕원고 학생들은 각자가 서로 다름의 가치를 인정하고 남을 배려하고 포용하는 품격을 갖춘 21세기의 지성인(知性人)으로 성장하기를 소망합니다.

이를 위해 인덕원고 모든 교직원들은 감성의 시대에 창조적 인재 그룹, 새로운 변화와 발전의 원동력을 이끌어 내는 이 시대의 진정한 리더로 우리 인덕원고등학교 학생들이 성장하도록 모든 노력을 다하겠습니다.
감사합니다.

인덕원고등학교 교육가족 일동